Непрощенческий грех моджахеды

Виктор Коробов
В праздник Знаний,
что просто не верится!
Чья то дочь,
а быть может жена.
Там в Беслане шахидкою - смертницей
Почему оказалась она?
Что ж такое детишки ей сделали?
Как могла пережить это мать?
И какие же книжки успели вы,
Хоть одну, до конца прочитать?
Нет ответа.
А значит, раскаянья.
Открестившись от матерей,
Вы напали на школу в Беслане,
На разбоях заматерев.
Вас ведь тоже когда-то учили
Жить по-честному, не убивать,
Уважать стариков и родителей,
И учителей не забывать.
Убивать! – это грех непрощенческий.
Моджахед, душегуб и варнак,
А тем более, если вы женщина.
Не стыкуется это никак.
Ваши тонкие девичьи пальчики
Затекли на растяжном шнуре
И кровавые девочки – мальчики
Заметались на школьном дворе.
Вы не видели, что вы наделали.
Взрыв на части развеял ваш прах.
То на что вы при жизни надеялись.
Никогда не простит вам Аллах!
Пали дети – сердца голубиные.
Вы ж не люди, вы – хуже зверей!
Понеслись они – всеми любимые
В лоно вечно открытых дверей.
На, а вы моджахеды – губители
Гнев посеяли вы, но не страх
На земле грех такой не простителен,
А тем более на небесах.