Фиолетовая лошадка

Любимова Людмила
Фиолетовой лошадке
Я желанье нашепчу…
Только ей открою тайну,
Что же в жизни я хочу!

Может быть, хочу любимой,
И богатой, может быть…
Может быть, хочу свободной,
Может быть – хочу любить!

В её гриву золотую
Я желанье заплету…
И ненужную, тугую,
Я сниму с неё узду!

С тонких ног её красивых
Все оковы я сниму.
Уведу  к зеленой ниве,
На прощанье обниму!

Подарю я ей свободу,
Это будет наш секрет…
Пусть она умчится к звёздам!
А я буду ждать ответ.

Фиолетовой лошадке,
Я желанье нашепчу…
Пусть об этом знают звёзды,
Что же в жизни я хочу!