Нестроя звук, органа трубы бусы

Ufo
Нестроя звук, органа трубы – бусы…
И пентатонику придумали индусы.
Сефиры все-держители планет,
Ни на Земле, на Марсе счастья нет.

Из преисподней угли в самовары,
По струнам палочками - cердце под  удары…
Перевелись все стрелки до поры,
И пляски Вакха у морской скалы.