Где печенье?

Людмила Щербакова
Я овсяные печенья
Спрячу от друзей!
Нету лучше развлеченья –
Съесть их поскорей!

Съесть, и, с видом сожаленья
К маме подойти:
Где-то спрятались печенья,
Не могу найти!

Облепили крошки ротик –
В чем же тут секрет?
Спрятались они в животик –
Вот и весь ответ!