Любовь есть высшая награда

Вадим Шарипов
Любовь есть высшая награда

Двух человеческих сердец.

Когда они пребудут рядом,

То их счастливый ждет венец.



Но, если им судьбой разлука

Предписана на долгий срок,

Души страдания... и мука,

Не всякий выдержит урок.



Когда в гармонии их тело,

То нет препятствий, нет преград,

Вступайте в близость очень смело,

Любовь есть самый высший клад.



Она - святой завет от Бога,

И жизни вечной есть пролог.