***

Екатерина Романова 2
Если б человеку можно было
Счастье на ладонях принести,
Ни единой капли не разлила ,
Берегла б его на всём пути!

Если бы дыханьем можно было,
Душу человеку обогреть,
Я б к тому все силы приложила,
Чтоб на миг не дать ей отвердеть.

Если бы словами можно было,
Веру в человеке возрадить,
Я бы...ничего не говорила,
Просто не сумела б говорить.