Не спеши мне вина наливать...

Роман Ромарио Цыганков
Не спеши мне вина наливать
Мне и так хорошо, словно в сказке.
Не спеши ты меня целовать –
Любоваться тобой лучше ласки.
Не спеши, ночь всё также длинна
И ещё далеко до метелей.
Не спеши закрывать ты окна,
Пусть луна светит в нашей постели.
21.09.1998.