Девушка моя, будем жить как звёзды...

Роман Ромарио Цыганков
Девушка моя, будем жить как звёзды:
Безумной любовью будем любить.
Точно также, легко и просто
Будем только ночью восходить.
Девушка моя, остальное в прошлом,
Посмотри на жизнь новыми глазами:
Я не хочу, чтобы тяжёлой ношей
Прошлое по-прежнему волочилось за нами.
11.10.1998.