Колыбельная

Арам Акопян
В ваших снах тревожить вас не стану -
Приснюсь лишь солнца лучиком в окне...
Преследовать вас в ваших снах не стану -
Приснюсь лишь теплым ветерком в листве...
И докучать вам в ваших снах не стану -
Свернусь в клубок котенком на ковре...
В ваших снах печалить вас не стану -
Приснюсь лишь легким утренним туманом,
И ласково за плечи обниму...