Любовь не помнит эти лица...

Сергей Платонов
Любовь не помнит эти лица,
Что были ей дороже всех.
У двух сердец теперь граница
Из сильных жизненных помех.

Года события меняют,
Уносят вдаль цветы веков.
Тропинки в душу зарастают
Кустами,полными шипов.

Река любви покрылась льдами,
Зима застлала белым луг.
И где найти такое пламя,
Чтоб излечить тоски недуг?

Забытый всеми край высокий
Все ждет своих страстей,интриг,
Но не догонишь лет далеких,
Не повторишь ушедший миг...