Другие

Совершенное Зло
Сердца наши накрепко скованы холодом
В душе правит балом злодейка-зима
Такие, как я подготовлены смолоду
Что рок одиночества, это судьба.

В глазах отражаются снежные бури
В них слезы блестят из чистейшего льда
Мы с виду как-будто обычные люди
Но только не сможем любить никогда.