Любовь и время

Людмила Щербакова
           "Я лечу раны", - сказало Время.
           "Я приковываю к земле", - ответила предубежденность.
           "Я окрыляю", - возразило Счастье.
           "А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на    землю", - коварно усмехнулась Любовь. (с)

***

Любовь способна время забывать,
А позабыть любовь  позволит время.
А счастье нас способно окрылять,
И легким делает  любое бремя.

Любовь нас поднимает до небес,
Потом швыряет наземь, усмехаясь.
Любовь слепа, не выбирая мест,
Нас часто больно ранит, спотыкаясь…

И раны те лишь время излечит`.
(Предубежденность же - к земле склоняет.)
«Пройдет и это» –  время говорит.
Любовь и время… Ранит… Исцеляет…




***
иллюстрация с сайта www.dreamworlds.ru