Я под покровом ночи

Дикая Lana
Я под покровом ночи, у Бога на виду
воссоздаю пережитое в прошлом.
Себя за руку памяти веду
и чем она ясней, тем
сердцу горше.
От будущих потом протуберанцев дней
становится светло и ясно видно:
Жизнь памяти сильней,
но обе коротки, как правило.
Обидно...