Объяснение в любви

Елена Графская 1
         Снова слова в кружевном беспорядке,
         снова танцует в руке карандаш,
         песня любви запорхнула в тетрадку,
         профиль нечёткий, наверное, ваш...

         Ваши слова посреди многоточий,
         ваши глаза - две загадки луны,
         вами наполнены лёгкие строчки,
         вами наполнены сладкие сны.

         Песня пронзает немое пространство,
         мир виртуальный заметит ли, нет -
         строгий поклон, глубину реверанса,
         нежность стиха и нечёткий портрет.
         :))