БУКА И БЯКА

Игорь Шевчук
Говорила Бяка
Незнакомой Буке,
На помойке в баке
Лежа на боку:
- Эй, послушай, Бука,
Ты такая бяка!
Я б такую бяку –
На рога быку!

Отвечала Бука
Этой грубой Бяке,
Сунув руки в боки
И захлопнув бак:
- Буки – хоть и буки.
Но они – не бяки,
Чтобы слушать бяки
От каких-то Бяк!