Хочу

Бодров Василий
Хочу захлебнуться дождём
Твоих волшебных волос,               
Неужто землёю рождён
Их божественный лоск.
Их шелковистый лён
Меня забвеньем влечёт
Восторженный эталон
Моих запредельных грёз
Их ароматом я упоён,
Их красотой восхищён
Хочу окунаться в каштановый флёр
Ещё, ещё и ещё!
Хочу, чтобы смыло дождём
Твоих волшебных волос
Мои неудачи, ошибки и боль...
И совершенство во мне обрелось