Прости

Владимир Скурлатов
( на день « прощёного воскресения » )

П рости меня за всё родная.
Р ади любви и памяти о том,
О чём мечтали мы друг - друга согревая
С тобою вместе семейный строя дом.
Т ебя, родная, я по-прежнему люблю
И о прошении своём тебя молю.

П рости за все нелепые ошибки,
Р азбитое нечаянно стекло,
О травленные ревностью улыбки,
С пособные унизить самого.
Т ебе одной свои ошибки доверяю
И о прощении, склонившись, умоляю.

П рости, что редко я дарю цветы,
Р астрачивая нежность, откровенно
О тветам на вопрос не веришь ты –
С воим иллюзиям ты веришь непременно.
Т вои сомнения любовью утолю
И о прощении тебя одну молю.

П рости за расставанья и разлуку.
Р азлука веру проверяет в нас.
О на приносит в дом апатию и скуку,
С тирает память ежедневных фраз.
Т ебя всегда с любовью я встречаю
И за разлуку о прощеньи умоляю.

                П рости за всё, что сделал и не сделал,
                Р искуя наше время подгонять.
                О сталось слишком мало времени для дела,
                С ебя не стоит только нам терять.
                Т ебя, родная, я по-прежнему люблю
                И о прощеньи небеса молю.