Руны Судьбы

Виталий Березун
Зачем пришёл я в этот Мир?
Никто не может мне сказать!
А я хочу найти себя...
Ну кто поможет мне понять:
Как найти дорогу в этой жизни?
Куда пойти? Разум мною движет.

Я раскину свои Руны Судьбы.
Они мне укажут как не сойти.
Они мне покажут как мне пройти,
Не сбиваясь с верного пути.

Зачем живём мы, умираем?
Зачем рождаемся мы вновь?
Заблудших душ мы забываем,
Как не прошедших этот путь.
Как понять нам правду этой жизни?
Куда бежать за истиной безбрежной?

Я раскину свои Руны Судьбы.
Они мне укажут как не сойти.
Они мне покажут как мне пройти,
Не сбиваясь с верного пути.