два ноль ноль и шесть

Джули Джул
Да, было время: два ноль ноль и шесть.
Мы рвались быстрыми шагами к нише.
Ты промолчишь, всего ведь не учесть.
Мы стали больше, тоньше, тише.
Ты был такой загадочный и шумный,
Мой, жаль, что в прошлом, друг.
И мир, казалось, был тогда безумней,
Ты только вспомни наш досуг.
И я, наверное, строга была. Осталось
Ещё немного памяти, тепла.
Но может всё испортить жалость,
Которая пришла уже, пришла.
Да, и сейчас дни: скука по былому
И верности давно поставлен крест.
Прогулками от магазина к дому
Вовек мне не исполнить свою месть.