Опять колдует мне печаль луна

Злата Литвинова
Опять колдует мне печаль луна…
Блестят слезинки, крохотные стразы.
Я ночью выхожу дорогой сна
В запретные миры прошедших сказок.
Назло решившей все за нас судьбе
Мне снятся оживающие чувства.
Зовет меня безудержно к тебе
Дорога сна со станциями грусти.