Жароптицево перо

Бодров Василий
Поиграться бы на досуге... с пером жар-птицы!
Взять звезду с неба в руки и светом напиться...
Оседлать дракона и ворваться в столицу,
Пролетать над балконами, изумлёнными лицами.
Повстречать на лесной опушке красивого принца,
Но мечтам этим прекраснодушным, увы не сбыться...
A вам, жар-птица,
Лучше посторониться!
Довольно уже витать, пора бы остепениться...
Но сказочная ерунда невольно ночами снится.