Мне бы уйти

Дикая Lana
Топай по дням, куда-то вдаль
Хлеб не забудь купить по пути
Жаль, что уже наступил февраль
Мне бы уйти, но куда идти?

Снег – не перина. Газеты дай.
Если уйду – накроюсь,
Так, говорят пережить печаль
Легче в любую морось.

Есть папироса? Я не курю
Кто ты? Никто. Я – нечто.
Знаешь, я скоро уже уйду
Чтобы жить бесконечно.