планета

Свеколка Голубая
Быть может, где-то есть планета
Она – большая глыба льда
Летаю там я в брызгах света
И мои крылья как слюда
Там снег бриллиантами сверкает
Подмигивают звезды мне
Рулады ветер завывает
И песни я пою себе
В полете быстро остываю
Никто не нужен мне, и я
Расправив крылья, ввысь взмываю
И забываю всех и вся
Внизу лишь снег, вверху лишь звезды
Дуэтом с ветром я пою
Как вьюга, не боюсь мороза
Из воздуха снежинки с ним творю
Лечу, пою, мороз крепчает
Я превращаюсь в кусок льда
Восторг!... и время замерзает
И будет так теперь всегда

фото: http://s56.radikal.ru/i153/0907/e2/7af52fed60d2.jpg
 
спасибо Лене feodeo за playcast !