Хулиганство...

Юрий Болдырев 86
Однажды, безбашенно мы расстреляли,
Большой ржавый щит, что в лесу за бугром…
И парни с надзора тогда нам сказали-
Мол, красная зона, извольте пардон…

Конфуз той картины я помню с улыбкой…
Когда отстрелял до конца я рожек,
Те парни тихонько так вышли, с ухмылкой…
Во взгляде читалось – попал ты дружек…

4.04.2009