День второй, пора апреля...

Александр Зрячкин
День второй. Пора апреля.
Из окна неярок вид -
Так возьмите акварели,
Вечер радостью обвит.
Разрисуйте всю округу
В беззаботные цвета,
Подарите их друг другу -
Пусть исполнится мечта.
Спят детишки чутко-чутко,
Слышат каждый шепоток...
Чудеса для них - не шутка,
Даже если мир жесток.
День второй. Пора апреля,
Из окна волшебный вид...
Отложите акварели -
Вечер праздником обвит...