когда то на учёбе сохранились записи

Елена Ниагара Романенко
Сижу за партой
И смотрю в окно
Там небо синее
И вокруг светло
Там облака красивые
Светлые и ясные
Они плывут над городом
Там плавно и легко
На них посмотришь
И сразу на сердце хорошо
И есть на небе тучка
Она сейчас сера
Она на внешность грубая
Но чем то хороша
Она живёт как все вокруг
Она всегда в движении
Она стремиться все пройти
Но ведь преграды есть
А так как она мрачная
Стремиться к ней ненужное
Не белое и чистое
А темное и мутное
Она свободной хочет быть
Но что то ее держит
Она со всеми вместе
Но смотришь на неё
И видишь одиночество
Жестокое и страшное
И понимаешь что она
Похожа на Тебя!