Ложь

Аннигель Крист
 Мальчик прелесть, человек-сказка.
 На губах слова - слаще конфет.
 Он честный, скажет, что это - маска,
 А под маской этой - хорошего нет.
 
 Ты, ломая руки, с надрывом в голосе,
 Пытаешься его простить/любить - все равно.
 И ты вроде понял его, но кажется,
 Ты нашел
 не то.

 __

 Ты бьешься мечешься ты пытаешься
 найти суть.
 Под маской - думаешь ты - скрывается
 Настоящность, и боль, и грусть..


 Я открою тайну (она банальная)
 - его не трожь.
 Эта тайна, (смешная тайна):
 под маской - ложь.