Богиня грез

Валентина Макарова 3
Валентина Макарова

О, женщина! Богиня светлых грез,
Звезда моих желаний и мечты,
От пальчиков и до хрустальных слез
Таит огонь любви и красоты.

Ты создана из ароматных роз,
Из облаков и трепетных берез,
Мое воображенье не покинь,
О, женщина, богиня из богинь.

О, женщина! Волшебная звезда!
Огонь любви горит в тебе всегда.
В огне любви, на острие ножей,
Сражаешь наповал сердца мужей.

О, женщина! Желанная мечта!
Приди скорей в весенний сад сюда,
Вина любви для счастья не жалей,
Вкуси его, до капельки испей!

Я долго той любовью буду пьян,
И обниму твой нежный тонкий стан,
Прекрасная богиня светлых грез
От пальчиков и до хрустальных слез.