Счастье

Виталий Березун
По лунной дороге, в море любви
Мы идём. Нам с тобой по пути.
В долину рассвета - в светлую даль
Попробуй дорогу ты угадай.
Нам с тобой до счастья дойти
Осталось немного - всё впереди.

Мы спешим в заоблачную даль.
Нас там ждут море и цветы.
Впереди не встретить нам печаль.
И растает холод и туман.

Хрустальный замок из синего льда,
Где грусть, тоска забудем навсегда.
Закроем двери мы жизни в никуда.
И прошлых бед не вспомним никогда.
Жизнь наполним истинной добра.
И вспышка счастья ослепит нам глаза.

Мы спешим в заоблачную даль.
Нас там ждут море и цветы.
Впереди не встретить нам печаль.
И растает холод и туман.