Пятая жена

Валентина Макарова 3
Валентина Макарова


Так скучно одной, где друга найти?
Придется весь Свет весной обойти.
Но, как бы узнать, где нужно искать,
Какие пути вперед обойти.

Везде обойду, милого найду,
А коль не найду, тогда уведу.
Весь Свет обойду, а друга найду,
А коль не найду, тогда украду.

Вдруг вижу стоит, красивый такой
И мне говорит: "Поедем со мной".
Нашел меня сам, знать, суженный мой.
А он: "Слышишь, мэм, будь пятой женой".

Везде обойду, милого найду,
А коль не найду, тогда уведу.
Весь Свет обойду, а друга найду,
А коль не найду, тогда украду.

Чем дома одной, уж лучше в гарем,
Пятой женой возьми меня, Сэм.
Чем дома одной, уж лучше в гарем,
Я пятой женой пойду к тебе, Сэм.

Везде обойду, милого найду,
А коль не найду, тогда уведу.
Весь Свет обойду, а друга найду,
А коль не найду, тогда украду.