А время - стрела

Дюймовочка2
Не знаю еще,
О чем напишу.
Вот чистый листок,
И ручку держу.

А мысли – вразброс,
А время – стрела.
Осталось совсем
Чуть-чуть до утра.

За жизнью уже
Совсем не успеть.
Рождается жизнь,
Кончается смерть.

Назад оглянусь,
А девочки нет,
И в прошлом любовь,
И в прошлом рассвет.

Проблемы сейчас,
Проблемы вчера.
Осталось совсем
Чуть-чуть до утра.