Я сгорел

Василий Воронов 2
Я сгорел и превратился в пепел,
оставляя чувства не у дел.
В голове гуляет только ветер,
разливая памяти пробел.

Мой роман давно уже прочитан,
твой сценарий не переиграть.
И надежда смыслами избита,
и изрыта рифмою строка.

С каждым словом в небо путь короче.
Удаляет горизонт земля.
Ангел мой бессмертие пророчит.
Ухожу спокойно и любя.