Мы с тобой в океане затерянные острова

Галина Котенко
Мы с тобой в океане затерянные острова,
Но всё тянутся, тянутся души навстречу друг другу.
Из фантазий соткав неземной красоты кружева,
Исполняем сердцами святую волшебную фугу.

В безмятежных мечтах мы летаем по небу вдвоём,
Позабыв об оковах земного уставшего счастья.
Мы иллюзии яркие ловим, как мячики, передаём,
Мы шальной зачарованной кистью рисуем объятья.

Не отыщет нас звёздная ночь, потеряет рассвет,
В нереальной тиши наша нежность на скрипке играет.
Мы на остров любви получили счастливый билет,
И Архангел небесный судьбу нам теперь выбирает.

04.04.2009