содружеству художников Радуга

Леонид Юдников
Красныи, желтый, синий, белый -
Если смешивать умело,
То получишь все цвета
И возникнет красота,
И возникнет Радуга -
Каждой краске радуйся,
Всей палитре цвета
От зимы до лета.

Калинин, Коробов, Асафов,
Борисов... - Радуга-дуга.
Они пришли не тихой сапой,
Хоть восторгайся, хоть ругай.

Лишь равнодушье не приемлют,
Творя на плоскости холста
Свой мир, свой океан и Землю
С благословения Христа.