Я говорила с Богом о тебе...

Иванова Любовь
Дорога печали и скорби,
Смиренно ложилась к ногам,
Душа,  задыхаясь  от боли,
Вела со слезами в мой Храм.

И шла, заплутавшая к Богу,
С надеждой, в потухших очах,
Поведать историю нашу,
При  хоре церковном, свечах…

Молить о Тебе и о чуде,
О здравии и о любви,
Шептали иконы и стены:
«Возрадуйся миру, живи...

Дню новому, каждой улыбке,
Лазоревым небесам,
Нелепой, но нужной ошибке,
Весне и простым чудесам.

 
Умей находить в мире радость,
И в грусти, и в пасмурном дне…»
Молилась, перерождалась,
В заветном  господнем окне.


От пламени свеч и кадила,
Впадала невольно я в транс,
Я с Богом  в тот день говорила,
С надеждой просила за Нас.

По вере воздастся, я знаю,
Все будет, как просит душа…
Из Храма я вышла другая,
На встречу с любовью спеша…