эх молодость

Елена Ниагара Романенко
Почему бывает так
Что твой лучший друг
Твой враг
Ты всегда к нему лицом
Доверяешь, Помогаешь
И от него не ожидаешь
Ни подлости и не коварства
А он подкрался очень тихо
Прицелился довольно метко
И со спины удар нанёс
Удар был медлен и жесток
Тебя губил он потихоньку
И с этой болью ты шептал
Одумайся , остановись , постой
Но он не думает об этом
Тебя он губит до конца
А то что ты ему был верен
Он позабыл довольно быстро
И разошлись на этом Вы
Но в тишине
В какой ни будь квартире
Преданный так же
Как раньше предал он тебя
Он осознает
Что рано или поздно
За подлость
И к нему придёт беда.