1. с точки зрения кибернетика. ким

Рон Вихоревский
Там, где сердце всегда носил я,
Где песни слагались в стихи,
Болит у меня Россия,
И лекаря мне не найти.
          А.Дольский


х  х  х

Извечная дилемма
В наследство нам досталась:
Хреновая система
Или добротный хаос?