Я совсем..

Меднова Татьяна
         

Я совсем раздружилась с собою,
С путеводной своей звездою.
Не высматриваю ее в небе,
Все пекусь о насущном хлебе.
Я пропала "иголкой в сене"
В трудоднях побежденной лени,
В силы воли отчаянных всходах,
В убегающих мартовских водах.
Кто я, где я, зачем я? Не знаю.
Спину лишь на бегу распрямляю.
Может, вырастут там крылья
От земного такого бессилья.