Главное - себе не изменить...

Оксана Маркович
Главное - себе не изменить,
Стоя у порога мирозданья.
Хрупкой жизни обрывая нить,
Не искать сочувствия, вниманья.

Не жалеть, что прошлое ушло,
Не мечтать о будущем - не будет,
А дарить душевное тепло
Близким и таким любмым людям...
04.04.2009.г.