У неё прекрасные глаза...

Иванова Любовь
У неё прекрасные глаза,
как озера, тихо-голубые,
Чистые, как детская слеза,
Отчего  ж ты  восхищен моими?

Легкая улыбка на лице,
Кожа нежная, как лепестки у розы,
Почему ж на утренней заре
Грезишь той, в которой боль и слёзы?

У неё чудесный голосок,
По округе весело струится,
Снова пропускаю твой звонок,
Сложно в сеть поймать меня - жар- птицу.

Она рядом, я же далеко,
На ночь поцелуями одаришь,
Думаешь, со мной такой легко?
Где я, с кем? Сейчас сидишь, гадаешь.

Для  чего терзаешь ты меня?
Телефонным маршем пробуждая.
Ведь с тобой любимая твоя,
Кто же я? Я до сих пор не знаю.