***

Клер
что там правит этим миром
деньги? страсти? эпатаж?
всем голодным, бедным, сирым
вдосталь нужного не дашь.

трудно Богу быть хорошим,
только нет альтернатив:
день погожий-непогожий,
крест-то все одно - нести.