Скольких услышал мир?

Винокуров Глеб
Уже написаны сонеты,
                Шекспир опередил.
Сколько стало быть поэтов,
Которых не услышал мир?

Сколько переведено бумаги,
Сколько потрачено чернил,
Погибали леса,
Но дерева мало кто посадил!

Уже написаны и песни,
Уже написаны стихи.
Сколько изложило на бумаге мысли,
И скольких услышал мир?