Прошлое

Винокуров Глеб
Прошлое

Прошлое в прошлом,
                не думай о нём.
Есть настоящее и будущее
                смотри вперёд.
Прошлое позади
                его не вернуть.
Не вздыхай о нём
                продолжай свой путь.
Прошлое уже свершилось
                его не изменить.
А из сегодня в завтра
                можно путь проложить.
Наслаждайся рассветом
                не утопай в закате.
Красота, она здесь,
                остальное в памяти.
Плохое или хорошее
                это не важно.
Плохое прочь, хорошее в сердце
                будьте отважней.
Прошлое в прошлом,
                будущему жизнь!
Люди, мы все братья,
                давайте дружить!

Март 2009
************************************