И многократную отдам!

Яков Шафран
***
Дорога стелет ленту под колёса,
Неповторимый дух стальных путей,
Блестящие на солнце вёсла,
Кипение морских страстей,

И спиц велосипедных тихий шелест,
И облаков сиянье под крылом,
И гор открывшаяся прелесть,
И радости движения пешком...

Всё это тяга к красоте от Бога,
Стремление к вершинам, берегам.
Добавлю радости немного,
И многократную отдам!

04 апреля 2009 г.