Совет брошенной женщине

Ирина Андреева-Чигрик
Если он ушел - значит он не твой.
Отпусти его, дай ему покой.
Не проси, не плачь, может он устал!
все тебе, что мог, он уже отдал.

Не гори огнем, не лови в пути.
Проглоти упрек - просто отпусти!
Сверху им видней, кто с кем должен быть.
Поблагодари и ... попробуй жить.