Порнозвёзды

Безумный Бурундук
мы с тобою порнозвёзды
порнозвёзды в этом этом мире
на большом телеэкране
нас имели во все щели
а потом в прямом эфире
нам с тобой дарили розы
нас имели как хотели
мы блевали, но играли

мы с тобою порнозвёзды
порнозвёзды в этой жизни
в старом замке, в шумном зале
нас красиво нагибали
жадно слизывая брызги
психотропного наркоза
мы играли как умели
нас умело отымели

потому что мы с тобою
порнозвёзды, порнозвёзды
нас имели так и этак,
даже по диагонали
но нелепого сюжета
этой пьессы мы не знали
не сказали нам об этом:
мы с тобой тут порнозвёзды

видишь, звезда упала
лежит на асфальте от грязи чёрном
она ведь даже совсем не знала:
это всего лишь порно