Пох

Безумный Бурундук
Над нашим городом вальс
Белый стих
Нервный смех
Окровавленных плах
Мне просто похуй до вас
И до них
И до всех
И да ну вас всех нах
А вдоль по полю мотив
Белый мех
Ровный мох
Лёгкий вздох
Быть может я ещё жив
Или нет
Видно сдох
Впрочем пох