Роберт Геррик. Н-1011 На Баггинса

Санталов
Наш Баггинс пьян всю ночь, весь день он спит;
Он с Рождества такой порядок чтит.

Robert Herrick
1011. Upon Buggins

Buggins is Drunke all night, all day he sleepes;
This is the Levell-coyle that Buggins keeps.