Я уроню тебя как игрушку

Дикая Lana
Я уроню тебя как игрушку
А ты мне скажешь: «Мне так и надо»
Как глупо было хранить ту  дружбу,
И представлять нас кому попало.

За строчкой строчка ложится мило
А я веду нас да по асфальту…
И под Луною с тобой не спится
И мне с тобою тебя так мало.