Мольба

Ирина Андреева-Чигрик
Ты не куришь, не пьешь, не гуляешь,
просто тупо глядишь в телевизор.
ты всё знаешь и всё понимаешь,
и всё это тебе ненавистно.

Мы с тобой спим в одной кровати,
Отвернувшись во сне друг от друга.
Ты подумай,ну может хватит,
может хватит нам мучить друг друга!

Мы молчим на пятнадцати метрах,
я устала от этой пытки.
Возвращаться плохая примета,
хватит нам совершать ошибки.

Ну давай же примем решение,
Ну давай же отпустим друг друга.
И пожизненное заключение
мы заменим на выход из круга.